Солнечных майских дней

Надежда Мелехова
  Солнечных майских дней вам
  И ромашковых ярких встреч.
  Мечтайте, любите, творите добро,
  Чтоб вам возвернулось оно.
  Пусть Душа поёт от счастья,
  Уйдут все беды и ненастья.
  Побольше в жизни позитива
  И ни капли негатива.
  Несите в этот свет -
  Любовь, добро и нежность,
  Как океанов безбрежность.
  Жизнь скоротечна,
  Быстро проходит.
  Наслаждайтесь каждым жизни мигом,
  Каждым её часом, каждым её днём,
  Всего лишь только раз живём!