Вербочки...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
              "Под хмурым небом воскресенья"
               автор Бобрякова Елена.

Такие Светлые и Добрые,
Такие Нежные стихи
И вербочки такие гордые,-
В Храме смываются грехи!…

В церковь идут для озарения,
Для просветления души.
Идёт народ навстречу откровения,
Ты причаститься поспеши!…

Белым атлАсом отливаются,
Все свечи церкви отражаются
И молится с Надеждою Народ,
Что скоро ПАСХА СВЕТЛАЯ придёт!…

И каждый год,-из года в год,
Во все ВекА,от дня Христова,
ХРИСТОС спасает от невзгод
И в этом,-Главная Основа!…