Мир

Алексей Шушпанников 2
Говорят два полюса дальше что а земля одна и страшный суд один
Люди перестаньте ненавидеть друг друга перестаньте убивать друг друга
Берегите жизнь берегите себя берегите близких и родных любите друг друга

Отключите вы этот коллайдер который дробит нас или квантовый компьютер

Солнце злиться

Магнитные бури почему?

Что то где то нарушили

Люди давайте не будем думать что нас ждёт завтра а будем жить одним днём

Не нужно кончать самоубийством это плохо
Бог злиться на всех неужели мы стали умнее Бога

Хотя бы просите прощение у друг друга
Раз Иисус Христос обещал ОН будет второй раз на земле но будет Страшный Суд и Все будут в сборе хоть как

Важно ещё что уметь Ждать мы же ждём не очередного Христа а ОДНОГО

ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ КОЛЛАЙДЕР И ВСЁ ТУТ
МИР ОДИН