Слава Иисусу и благодаренья!

Раиса Дорогая
Слава Иисусу и благодаренья!
Радуется сердце с Господом общенью...
Молится с надеждой, Богу открываясь,
Каясь за ошибки, голову склоняя.

Честь Христу, хваленья от людских сердечек,
Стадо бережет Он - всех Своих овечек!
Злобного Бог волка не подпустит к чадам,
Сети и капканы Он разрушит разом!

Каждое сердечко, следуй за Иисусом,
Добрый Пастырь рядом - под защитой будем!
Он Свои объятья слабым простирает -
Раненой рукою боли исцеляет!

И никто из сердца радость не похитит,
Бог Небесной Пищей бережно насытит...
Он Святого Духа детям даст без меры,
Стань Христу покорным и с любовью веруй


Владимир Гельм

неустанно хвалу
мы Иисусу поём
и творим молитву
ведь благодаря ему
мы все живём


   Лана Сапиенс

Слава и благодаренье
За Любовь и за спасенье
Искупившему нас Богу,
Верной Он ведёт дорогой.


   Ирина Морозова-Басова

Иисус Христос, Ты нас прости за всё!
За Твои муки, за распятие на Голгофе,
За зло, пролитие священной крови!
Ты милостив, мы верим что спасёшь!