Господи благодарю...

Елена Люблинская
От всей Души благодарю и Благ в Душе желаю ... 


Благодарю за заблуждения ...
Благодарю за приключения ...
за поиск истинный ... душевный ...
Тебя , Господь , благодарю ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю