Старый альбом

Лариса Божиевская
Лечу, отрывая подмётки,
Туда, где
в тиши комода -
Старый альбом…

Берегли мои тётки,
Собирая фото год
из года в
Старый альбом…

Там,  за зелёной обложкой ,
Кусочки счастья
хранит
Старый альбом…

Тётки умерли, ломают сторожку,
Комод - на свалку,
а в нём -
Старый альбом…

Шелудивой душе, как рай,
Надобно
снадобье -
Старый альбом…

Стой, мусорщик, не швыряй
В свой грузовик
комод и
Старый альбом…

Боюсь выпить до дна
воспоминаний
и боли, -
Старый альбом …

Подожди… я здесь одна…
А все они там…
остался
Старый альбом …