Два лидера пространство показало

Гунар Кононов
Два лидера пространство показало, дружно в вдвоём общее дело делают. Пусть так и будет.
Время высаживать яйца в природе, синхронизируйтесь зайчики, по максимуму детородные стратегии сейчас активизируйте. Всё что с новыми поколениями связано запустите, отшлифуйте, проконтролируйте.