Я наблюдаю

Анатолий Мянчинский
Дзадзен. Дзадзен. Дзадзен.
Кентодзадзен. Креветочный мглон.
Мглон, он из мглы, изо...
Он неон. Это атом Истры.

Волга, где я признался ей в любви.
Я увидел её купающейся.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.
И, наверное, я понимаю.

Или, нет, даже не понимаю.
Что тут понимать-то!
Я наблюдаю, наблюдаю...
Танюшка играет в мафию.

И я ничего не знаю, ничего не знаю.
Я наблюдаю, наблюдаю.