Солнце льдистое... Лезь-ка, согрею!

Имярек Бриз
Солнце льдистое... Лезь-ка, согрею
Я за пазухой лапки твои...
Что ж так медленно Гипербореи -
Утекают холодные дни...

Вот казалось бы - солнце плеснулось!
Но попросит... Меня ты согрей...
Где теплом нас чуть только коснулось
На изломе зимы февралей...

Я согрею тебя - мне не трудно! -
Где весна близко нам... Далека?
В этом времени - снежном и студном
Греть замёрзшие солнца бока...