У баб частые истерики и примитивные понты

Александр Яковлевич Поселёнов
У баб частые истерики и примитивные понты
Ведьмы любят постоянно мужчин подстрекать
К противоправным действиям и дракам склонять
Тупой муж ведётся на такие дешёвые финты