Небо

Александр Пеплов
Синее небо
Сквозь решето веток.
Подняться б с земли,
И сбежать
От назойливых клеток.

Ветерный парус
Ласкает душу.
Ляг, и расслабься,
Космос послушай.

Бой барабанный
Отбивает в сердце.
Скоро разверзнется
Последняя дверца.