Где и ёлки звёздны

Татьяна Беляева -Томашевская
    Рок Луначарке на
.    . "и не наскучу в
        вынимании даров"


Где и ёлки- звёздны -
Вдвойне прекрасно!
Неясным духом зеленеют впредь
Чтоб ясное качалось не напрасно
Чтоб,золотом сверкнула медь
А мы , как птички
Научились  петь
Принцесса вдруг
привиделась "ужасной"?
Зато погода сжалилась
И потекла рекой
В бесчисленности  трелей
Улыбкой королевой
Невольно
Восхитительно прекрасной
В волнах любых стихий
нащупывая твердь