Боже, в свете Твоём узрим свет

Сергей Гунтяев
Боже, в свете Твоём узрим свет,
Без креста не вылечить амнезию.
Любовь, душе небесный хлеб,
Ангелы молятся за Россию.

Совлекая с себя образ Божий,
Мир возревнует об образе зверя,
И останется сердце без кожи,
И звать тебя станут нелюдь...
 
Откуда в людях столько злобы,
Зачем впустили в сердце ад.
У русофобов золотая проба,
Глаза геенским пламенем горят.

Так дядя Сэма любит томагавки,
Что гавкает не закрывая рот;
А нам не надо никакой удавки,
Калибр, славу Божию поёт.

Сексшопы, гороскопы, мантры,
Только с ума могут сойти помочь.
Спаситель наше Солнце правды,
Без духовной жажды ночь!

Откалибруем бесов в Украине,
Нейтрализуем самый сладкий яд.
Небесный Ангел с шеей лебединой,
В ладонях принесёт нам виноград.
          10февраля 2023г.