ИЗ АДА

Александр Балтун
неужели я вырвался из ада 
и устремился в сторону рая
знаю, там меня ждёт награда
уже весь измучался мечтая

только я вырвался из ада 
устремился в сторону рая
а там меня ждёт награда
уверен любовь неземная

когда стоишь у райского сада
слишком велико искушение
ведь там меня ждёт награда
осталось принять решение