Я к этому пришёл

Александр Обрезков
Богатым быть и не зазнаться
Быть бедным, но не опускаться
Шутите и не усмехайтесь
И если любите, то уважайте.
Как говориться - за душою ни гроша
Душа светла - вот в чём богатство
В деньгах так много злого колдовства
А вот в душе не дОлжно быть коварства.
Жить бедным - бедность не порок
Уныние, вот в чём проблемы
Не стоит продаваться за кусок
А вот о бедности написаны поэмы.
Других порою насмех выставляя
Перестаём пусть на мгновенье быть людьми
К тому же если шутка очень злая
Мы благодетели сжигаем изнутри.
Любовь - коль любишь значит уважаешь
А коли так, тогда пойми
Вся сила в этом, понимаешь?
И верность в жизни и искренность в  любви.