И как цветы она лежала

Станислав Диев Политик
в Индии шесть человек прыгнули в колодец, спасая кошку. Пятеро утонули

Шесть человек спасая кошку
И утонули как один
Там всё всерьёз не понарошку
И вышел комом пятый блин

зато шестой как Центроспаса
Её трепещущую вынь
И положил на ткань матраса
На яркоблещущую синь

И как цветы она лежала
Раскинув ноги руки хвост
И тут оса прикинув жало
Её ужалила за нос