Про усыновление геями

Шевандал
               
Супружеской паре одной, зрелых геев,               
Пришла в бошки мысль. Взять сыночка               
Из детского дома! Немало, отсеяв,               
Нашли небольшого росточка,

Под именем Вова! На ангела, схожий!
Была пара выбором рада!
Довольно красивый и телом и рожей!
Как раз, что для геев и надо!

Сказали ему, чтобы он называл их
Под первым, вторым номерами!
Хоть денежек стоило это немалых,
Его засыпают дарами!

И вот просыпается Вовочка рано
В семье новой. Кушать охота!
Ребёнка кормить, даже, хоть и тирана,
Родителей всё же забота!

Вот только забыл мальчуган ненароком,               
Какой каждый номер имеет!               
На спальню глядит немигающим оком!               
От мыслей противных чумеет!               

С постели встаёт. А чего тянуть лясы?
Те ж стали роднёю считаться!
Заходит в их спальню, крича. Пидарасы!
На первый, второй! Рассчитаться!