Распрощайся навсегда!

Борис Данилицкий
         

Если нашёл женщину своей мечты, радуйся, ликуй!
Но за остальными мечтами распрощайся навсегда!
Загулами своими и водочкой забудь – не балуЙ…
На все её капризы сказать ты только должен: “Да!”