Gravition Ъ

Вальдемар Керенский
  Никому не подражай
!
Обходись
  за Малость

 First Attempt
of suicide

  Расскажи там
 Бабушкам

  Им уж
делать
 не фиг

 Просто
покивают

 Долго-ж
брёл за Поле - ?

 Долбаннутый
Зайд-чиk