Про неисправный телевизор

Шевандал
               
Старушка  в первый раз купила               
В дом телевизор небольшой.               
Всю жизнь, наверное, копила,               
Отдав, что было за душой!

И в тот же вечер поглядела
Футбольный матч Зенит-Спартак
Про всё, забыв, пред ним сидела!
За вход не взяли да ж пятак!

Наутро ж регби показали!
Та телемастера зовёт.
Стоял на тумбе телек в зале!
Бабулька искренне ревёт!

Мой телевизор посмотрите!
А в чём проблема? Спец спросил.
Он новый! Мозги не пудрите!
Глаза на бабушку скосил.

Бормочет та. Я дура, что ли?
Вид быть нормальным перестал!
Вчера был круглым мяч на поле!
Сегодня ж вдруг овальным стал!