***

Кристина Кузьмина1
Мои пряности:
Запах ладана в маленькой церкви,
Голос родной,
Что вещает чужие сплетни,
Мягость воздуха полусонного, Травяного, летнего,
Щека у телефона,
Что почти прилипла к ничтожной трубке,
Полотна с изображением монахов и черт Афона.
Нежность рук, что обнимают как будто облако из воздушной ваты,
Одеяло пуховое, простыня из одуванчиков,
Свежесть свежесрезанной в чае
Мяты.