Сиреневое вдохновение

Наталья Явилина
Наполню бокал сиренью,
Пришедшей снова весной,
Сиреневым вдохновеньем,
Сиреневой тишиной...

Сирени чудный "напиток" —
Отрада нашим глазам,
Сиреневая сюита,
Души и сердца бальзам.

Сиреневым днём и ночью
Благоухает сирень...
В мае нам счастье пророчит —
Сиренью пышный апрель.