Летний вечер

Александр Галуцкий
Солнце светит ярко-ярко!
Листья радуются вновь!
Ловко рыбу ловит чайка,
Увлекаясь за волной!
Дремлют ели близ аллеи,
Заслоняя солнца свет!
А в лесу подгорном звери,
Ищут место на ночлег.
Вечер летний уже близко!
Успокоилась трава,
Солнце медленно садится,
С солнцем дремлет вся земля!