Новости из Парижу!

Наталья Шуринова
ИЗОГНЯДАВПОЛЫМЯ?

Вот тольки-тольки
ступил Жерар Депардьё
на французскую землю,
как его тут же, тут же
схватили за "жабры"!

Нет, не за неуплату налогов!
А за то, что он, якобы
приставал /тольки!/
к двум дивам от
киноиндустрии!

/Неправда ль красиво звучит?
А если ещё послушать на французском…./

А у нас снисходительно
относятся к таким поползновениям-
мало того, даже подстрекают
вот именно к таким действиям!
Помните депутата или сенатора…
Хотя, сейчас не об этом!

Пытали Жерара на костре… Ой! /Pardon!/
Допрашивали Депардьё
цельный день с пристрастием!
Вышел он из здания полиции
только поздно вечером,
но все операторы заметили, что
мокрый Депардьё, да не от слёз,
а взмок он от пристального
внимания полицейских
к своей персоне!

Ну, теперь до октября текущего
надо Жерару вспомнить о своих
подвигах на сексуальной почве и придумать-
как он будет из них выпутываться?

BONNE CHANCE GERARD!