Молитва за любимую внучку...

Деддемид
Я молюсь за тебя,моя Сонечка внучка,
Я молюсь за тебя,за семью,за мечты.
Будь красивой всегда,а не закорлючкой
И будни твои,превратятся в цветы.

Я молюсь за тебя,за любовь,за удачу,
Я молюсь,что бы жизнь удалась,
Чтоб свою основную решила задачу,
А цель и мечта твоей жизни сбылась.

Я молюсь за тебя Христу с Богородицей,
В храме молюсь"Всем Святым".
И молитва моя к Господу сводится,
Я же тоже,когда-то,был молодым.

Я молюсь за тебя и прошу я у Бога:
-Пусть несчастье и беды,обойдут стороной,
-Ты меня накажи,а её Ты не трогай,
Я же,когда-то,отвечу  за всё пред Тобой.

На твоём небосклоне,вдруг,появится тучка,
Я молюсь за тебя,а ты с Богом мирись.
Только так можно жить,моя взрослая внучка,
Даже если не в силах,не сдавайся-Дерись!