Ни угодила

Евгений Кудинов 3
Дед!
Сегодня пойдём в гости!
Ради такого случая,для тебя
Из комода,достала одёжу.
Вот брюки клёш! Вот пиджак
с плечиками! Вот ремень с
бляхою!Вот шляпа с широкими
полями!Вот кошелёк! Правда без
денег.Заглядывать в него,никто
ни будет. Будешь как молодой
   Да !Бабка! такое носил когд
был молодым. А сейчас ни хочу!
Такое никто ни носит. Бабка
всплеснула руками.Ни носит?
Да потому никто ни носит,что
Ни у кого такого нет.
   Да вы посмотрите на него!
И это ни то! И то ни такое!
Только восемьдесят лет,
а ты капризничаешь! Ишь какой!Стиляга!