Разное, названия нет 422

Михаил Мартынов 2
Про мелочи.

Не надо расстраивать себя по мелочам
И тогда, дольше, будет жизнь твоя!

Про не дай Бог.

В раю - Бог один и там скучно,
В аду - всегда, тепло и коллективно...
Так, что - в рай, не дай Бог!

Про письмо для солдата.

Для солдата, письмо,
Как патроны, как сон -
Крайне, необходимо!

Про яхту любви.

Когда, яхта любви на мели,
Может помочь секса прилив!

30.04.2024