Праздник Мира и Труда

Игорь Сидоров 8
Праздник Мира и Труда-
Счастье Коммунистов,
Чья Кремлёвская Звезда-
Символ Сатанистов!

Про какой народу врут,
Чтоб не сомневался:
Так куда же мир и труд
Нынче подевался?

Попытайся,например,
Рассказать кретину:
Для кого же Робеспьер
Сделал гильотину?

Тот не станет отвечать,
С кем шутить не надо,
Продолжая отмечать
День Иллюмината!