Конец всему ядерная война

Алекс 99
Не будет ни Боли,
Не будет ни Страха,
Ни Сожаленья,
Ни Обид.
Лишь Торжество
Людского Праха,
Убогий и ужасный Вид.

Сотрётся всё Земное
В одночасье,
Исчезнет, не вернётся вновь.
И то, что было дорого,
Дарило Счастье,
Покинет этот Мир,
Забрав с собой Любовь.

И Всё многообразье видов
Растений и Животных, и Людей.
Сотрёт людская Жадность, Зависть
И нечеловеческое Зло.

Когда-нибудь придёт другая расса
И будет строить новый мир из ничего.
Учтет ошибки прошлого,
И может быть в далёком Завтра
Посеет на Земле одно Добро.