No 171 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Что плохо в пункте «А»,  откуда выезжают?
И чем так всех влечёт  загадочный пункт «Б»?

***

– Нам – «дружить»? Ты что, смеёшься?
Дружбой ночью не займешься!

***

– Кетчуп на платье попал... Я – свинья?
– Да. И без кетчупа тоже...

***

С харакири самурай промахнулся,
Ниже пояса теперь он – еврей...

***

– Она разделась у ветеринара?
Ведь он – не врач! – Зато она – коза!

***

– Ваш папа нуждается в Вашем уходе.
– Всё-всё, ухожу-ухожу...

***

– Считал, что жена стала лучше готовить,
Но доктор сказал, что я просто привык...

***

– Навигатор не трогал? – Ввёл карту Москвы...
– То-то я к ней уже подъезжаю...

***

Ввёл в поиск: «Как избавиться от шумного от соседа?»
Он выдал: «Как избавиться без шума от соседа...»

***

В «боях без правил» снайпер – фаворит!..


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/28/7


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16