Могу трудиться день за днем...

Олег Поляков 3
Могу трудиться день за днем,
Могу вершить не уставая.
Стезя вот выпала другая,
Не для меня звучит подъем.

Проблемы жизни, суета,
Ушла в песок времен напрасно,
И продолжая жизни праздно,
Там не откроются врата.

За счастье нужно побороться,
Вцепившесь в тлен незримых пут,
Ценя мелодию на слух,
Стремиться к огненному Солнцу.

Оно со мною и везде,
Я Солнцу вещему внимаю.
Люблю от края и до края
Я жизнь на солнечной Земле.

30.4.24