***

Елена Воленбахова
 Как развидеть цинизм?
 Обмануться готова.
 Объясни мне еще раз,
 В этой просьбе мольба.

 А про что твой мотив?
 Где же я во всём этом...
 Любованье собой.
 А внутри пустота.

 Ну хоть несколько слов
 В моменте отчаяния
 Возродят вновь надежду,
 И ты смотришь в глаза.

 Раскрываясь навстречу,
 Я в бессилии брошена.
 Надежда угасла.
 Об меня так нельзя.

 Поток слез не сдержать,
 В дневнике могу плакать.
 Тот бриллиант, что внутри
 Был истоптан, но жив.

 Ведь любовь - это вечность,
 Как пространство и время.
 Тишина - язык Бога,
 Себя вновь сотворив.

 Разговор завершён,
 Как и сраженье внутри.
 В моих руках нити жизни
 Путь помогут найти.

 Грустный рисунок встреч -
 Перекличка с собственным опытом.
 Чувство жизни внутри меня -
 Написанию слов даю течь.

 Открывая свободу себя выражать,
 Наслаждаюсь, как образ возникает.
 Внутреннее чувство уже не кричит,
 А слушает и наблюдает.