Апелляция

Ким Александр Аветович
1
Переписали прошлое.
Спрятали настоящее.
Дни, как один, похожие.
Ангелы были падшие.
Не доверяя вечности,
Путали ложь и истину.
И на последней встрече мы
Так и не стали близкими.

Припев:
И не надо апелляции.
Все слова бездоказательны.
Вот такие обстоятельства.
Я прощаю за предательство.
И не надо апелляции.
Ни к чему твои вибрации.
Отболело ожидание.
Я прощаю за молчание.

2
Переписали правила.
Сами потом нарушили.
Верили, что все правильно.
Верили, что мы лучшие.
Где-то любовь со следствием
Снова совсем расходятся.
Только по острым лезвиям
Падает вниз бессонница.