Валерии Посвящаю внучке

Ольга Штемке-Бебенина
Любовь моя нежная.
Ласточка
вешняя.
Родной и
любимый друг.

Цветик мой
аленький.
Лучиком
маленьким.
Сердце
пронзила вдруг.

Солнышко
ясное.
Дева прекрасрая.
Милая
Сердцу душа.

Любовь к тебе
вечная.
Простая,
сердечная.
Как ты всегда
хороша!

Ласточка
чистая.
С глазами
лучистыми.
Светлой и
Чуткой душой.

Добрая,умная,
с походкою
шумною.
Фея,с красивой
косой.