Мы с щенком моим вдвоём

Сакаев Айрат Равильевич
Навеяно картиной Руди Хурцльмайера


Мы с щенком моим вдвоём
Вдоль по улице идем.
Кто нас видит, сразу хлоп!
Широко раскроет рот.
Мы с щенком моим вдвоем
Взявшись за руки, идём!