Рецензия на Только чувства... Тины Шопт Небарто

Александр Королев 13
Исчезла ночь.
А утром в небе тучи.
И привкус горечи её капризных губ...
Но жизнь прекрасна!
Тина, не накручивай!
Он нежен был?
Порой брутально груб?

Чего молчишь?
Теряешься в догадках...
Мужчина - СИГМ.
И,значит, всё в порядке.


   30 апреля 2024 ,Тверь