Крокус...

Ольга Куданова
Насколько мудр, настолько глуп бывает
Сильнейший из созданий на Земле.
Да что это за травма родовая,
Толкнувшая кого-то жить во зле?!

Так в чём уродств нашествие причина,
Вершивших в Крокусе чудовищный набег?!
Неужто от избытка дофамина?
Как гибнет в человеке человек?

Откуда в нём кровавые пороки,
Крушение гуманных черт лица?
Да, будет месть всевидящего Ока
Тем нелюдям страшней их жертв конца.

22 марта. 2024 г. Москва.
Ольга Куданова.