На русской земле госпожою любовь

Олег Черный
России питание солнце и дождь,
Отчизны величие - сказкою новь
Красы светозарной нигде не найдёшь,
На русской земле госпожою любовь.

Природой вручённый счастливый билет,
Весенний подарок искусство чудес.
Прелестной погоды горячий привет,
Искусен в красотах цветенья процесс.