Христос, Спаситель, не оставь нас

Сергей Чебунин
Природа вся вокруг ликует.
Льёт солнце дивный, нежный свет.
А грешный мир с Творцом воюет,
И это длится много лет.

И фронт войны проходит в сердце -
Оно то мирно, то кипит,
То запирает крепко дверцу,
А то тоскует и ворчит.

Но верю я в Христа победу!
Хоть не достоин я Его.
Душа стремится часто к Свету
И нет желанней ничего!

Христос, Спаситель, не оставь нас,
Подай святую благодать.
Прости, спаси нас и помилуй,
И дай спасение стяжать.

30 апреля 2024 г. - Вторник Страстной седмицы