Девичья голова закружилась

Татьяна Шкурская
Господи,не может быть,но я уже влюбилась
От любви моя девичья голова закружилась.
Прости,Господи,но я ни в чём не виновата
От любви голову потеряла,я будто пьяновата.

От любви голова кружится,что со мной стреслось?
Не медли,любимый,счастье близко подобралось.
Не знаешь что делать?Скажи всё у нас хорошо
Мы будем вместе,блаженство навсегда нас нашло.

Не сердись,любимая моя,знай,ты мне очень нужна
Для меня важная персона ты, родная моя княжна.
Иди ко мне,обещай,что ни когда не бросишь меня
Готов всегда защитить тебя,родная,собой заслоня.