Тускло горят одиночные фары...

Глеб Андреев 2
Тускло горят одиночные фары,
Рядом со мной - бесконечная мгла.
Словно моряк, долго ждавший причала,
Бешено мчусь до родного угла.

Трасса - пуста, лишь мелькают билборды,
Мелкой крупой с неба сыпется снег.
Нет, не стремлюсь ставить вовсе рекорды,
Тянет скорей лишь вернуться в ночлег.