Слова, одолженные из словаря. 20

Юрий Татаркин
Обещанное три раза подряд девять лет ждут.

Мужик, если сказал, то обязательно сделает. Пусть даже и не то. Но сделает ведь!

Лентяй - это человек с такими разнообразными интересами, что до работы у него руки не доходят.

Глупо заниматься самообманом. Разве ты последний человек на Земле?

Голова что-то плохо работает. Планирую вынести голове строгий выговор. И пригрозить увольнением.

Перфекционист - это человек, которому переделывать нравится больше, чем делать.

Иногда встаёшь с той ноги, а день не тот.

Люблю общаться с совсем маленькими детьми. Так приятно чувствовать себя невероятно умным!

Жизнь - это занятие не для слабонервных. То день, то ночь, то вообще понедельник.

Когда желаемое совпадает с действительным, то одним желаемым становится меньше. Но одним действительным не становится больше.

Когда начинаю ленится, мне даже в глаголах становится лень мягкие знаки писат.

Только от одной вредной привычки мне никак не удаётся избавиться - просыпаться утром в понедельник.

К счастью, лимит на ошибки в течении одной жизни пока ещё не установлен. А то бы мучился человек от невозможности кое-что интересное совершить.

Любить людей я не большой любитель. Есть более достойные субъекты для любви.

Обстановка в мире такая непростая, что даже надежды на лучшее пришлось отложить до лучших времён.

На самом дне красочного сновидения можно разглядеть уродливые осколки реальности.

Иногда, вроде, и веришь человеку на слово. Но больно в этом слове буквы подозрительные.

Кто новое помянет, тот позавидует тому, кто старое помянул.

Иногда признание собственной ошибки оказывается гораздо большей ошибкой, чем совершённая.

- Ладно, будешь в наших краях, обязательно звякни. Я тебе из окна рукой помашу.