Маме на 40 лет

Александр Галуцкий
Я поздравляю с юбилеем!
Вот сорок лет уже в пути,
Нет, ты не кажешься старее!
В тебе морщины не найти!
Твоя душа поёт и плачет!
В ней чувства все переплелись!
Ведь ты не можешь жить иначе!
Как все, как сотни хитрых лис!
Ты откровенная, живая!
Не можешь скрыть своих обид!
Порой расстроенная, злая!
Но это сильно не вредит!
Дай Бог тебе ещё полсотни!
Прожить, увидеть внуков рой!
Поменьше стёкол битых в доме!
Со всей душой Сынишка твой!