Носите на руках детей

Ада Боровицкая 3
Носите   на   руках   детей,
Ради них живём мы с вами,
Дарите и любовь и нежность,
Время общения бесценность,

Оно     так быстро   пролетит
И не заметим, как вырастают.
Каждый из них от нас улетит,
Свои   семьи   обретают...
Ада Боровицкая