Се Жених грядет в полунощи

Олег Смирнов 7
Жених в полунощи грядет,
Блажен, кто будет бодрым,
Кто заповеди соблюдет,
И дел исполнен добрых.

Блюдись, блюдись, душа моя,
И сну не предавайся,
Да не постигнет смерть тебя,
Но с Богом оставайся!

Отбросим мира суету,
К Блаженству устремимся,
Ко Вседержителю Христу,
И с Ним возвеселимся!