Для души есть всё

Сергей Бандуровский
     ***
В Комсомольском парке...
Для души есть всё.
Можно летать...падать...
Кататься...стрелять.

Горки...карусели...
Выбор здесь большой.
Детские площадки...
И морской воздух.

Красота...чистота...
Детям хорошо.
Удовольствий много...
Хочется ещё.
   30. 04. 2024