Не будем грустить

Вячеслав Куроптев
Не будем грустить.
      Июнь  2017
       Песенка.

1.
Снова и снова
Каждое слово
Спеть я сумею тебе.
Справа и слева
Жду я напева.
Ну и, конечно, с небес.

Нотному стану
Не перестану
Жизнь и судьбу доверять.
Вы со мной вместе,
Вы с моей песней,
Значит, я пожил не зря.

Слушай, слушай, старый друг.
Разве нам можно грустить.
Слушай, слушай, старый друг.
Нет, мы не будем грустить.
2.
Дальше и дальше
Двигайся мальчик.
Только наметился путь.
Выше и выше
Прыгай мальчишка,
Крылья свои не забудь.

Будь же смелее,
Ты одолеешь
То, что не смог я поднять.
Сделай как лучше,
Сделай нескучно.
Просто порадуй меня.

Слушай, слушай, мальчуган..
Разве нам можно грустить.
Слушай, слушай, мальчуган.
Нет, мы не будем грустить.
3.
Ближе и ближе,
Я уже вижу
Наш  неизбежный рубеж.
За дальней далью
Снова свиданье
Я назначаю тебе.

Пусть окончанье
Не огорчает.
Пусть, что сбылось, удивит.
Пусть завершенье,
Но не лишенье
Прав на бессмертье любви.

Слушай лучшая жена.
Разве нам можно грустить.
Слушай   лучшая жена.
Нет, мы не будем грустить.

Кода:
На-на-на…

Слушай песенку мою.   
Разве нам можно грустить.
Слушай песенку мою.   
Нет, мы не будем грустить.