Жёлтый диск

Рогов Родион
Жёлтый диск
И мокрая земля.
Часы пробили
Шесть утра,
А это я, иду
Гулять с самого
Утра.
Нет, не так,
Начну сначала.

Жёлтый диск
И сухая земля.
Часы пробили
Семь утра,
А это я, пришёл
С прогулки лишь
Тогда.

Жёлтый диск
И чёрствая земля.
Часы пробили "стену",
Восемь так утра.
А это я, сижу лишь
Дома у себя.

Жёлтый диск
И везде земля.
Это утро,
Всего лишь
Так проходит
У меня.