Я сказал ей!

Гиматов Ильгиз Исхакович
- До тебя мне нет и дела, -
Ты сказала с холодком. -
Я давно с тобой хотела
Распрощаться с дураком.
Ты и беден, ты и робок.
Мозг стихами иссушил...
Я сказал ей:
- Биоробот!
Киберсамка без души!

              13.12.10