Первомайское

Варвара Мирная
Живу,как все,душою маясь,
то устрашаясь, то греша.
От Первомая к Первомаю
летит,поёт моя душа!

Как правило,хожу по краю...
Однако,чувствую канву.
На что живу - не понимаю...
Но тем не менее - живу!